〈重要〉オープンキャンパスの日程変更

新年、明けましておめでとうございます。

函館は、雪も少なく穏やかなお正月となりました(^^♪

今年も函歯専の様子をたくさんお伝えしていきますので、引き続きトピックスをチェックしてくださいね!

さて、当初予定しておりましたオープンキャンパスの日程が変更になりました。

R2年 3月 23日(月)→ 〈変更後〉R2年 3月 30日(月)

本日より変更後の日程で、オープンキャンパスのお申し込みフォームからお申込みいただくことが可能です。

お申込みはこちらから★ ↴

ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

なお、3月25日(水)には、函館・渡島・桧山の高校生を対象に、

函館の8校の専門学校を1日で見学できる「学校見学バスツアー ㏌ 函館」を開催します☆

参加を希望される高校生の皆さんは、進路指導の先生もしくは担任の先生から申込用紙をもらい必要事項を記入のうえ、お申し込みくださいね。

1・2年生、社会人の皆さまのお申込みをお待ちしております(*^-^*)♪